万搏体育官方app-古猗园餐厅今日复工 南翔小笼重上台面

万搏体育官方app-古猗园餐厅今日复工 南翔小笼重上台面

东方网记者柏可林3月15日报道:3月15日,在古猗园恢复开园的第三天,古猗园餐厅宣告正式复工,闻名遐迩的南翔小笼重上台面。

前来古猗园游玩的市民中,不少人会在古猗园餐厅歇歇脚,吃上一顿地地道道的当地菜。服务员会建议顾客“北欧式”用餐,倡导使用公筷。每一桌用餐结束后,保洁员会对桌子进行擦拭消毒。不过,受食材采购的限制,目前餐厅只提供鲜肉、蟹粉、虾仁三种口味的小笼。一位顾客吃了一口小笼,心满意足地表示:“汤汁饱满、味道鲜美,是心心念念的米道。”

据古猗园介绍,今天早晨七点左右就有“铁杆粉丝”开始排队,有序等候入园了。开园两个小时,园内便迎来了1099人次游客。古猗园有南北两个大门,南大门以外地游客居多,年龄结构多样,游园高峰时间段在上午9:00至11:30。北大门以本地游客居多,年龄结构以偏长为主,入园高峰时间段在8:00至10:30。考虑到年龄偏大者手机可能用得不熟练,古猗园加大了工作人员数量,并增设流动岗位。

满园春色,扑面而来。今天的游客还幸运地见证了古猗园东部牡丹园首朵地栽中原牡丹的绽放。古猗园提醒游客在赏花赏景的同时,也要做好个人防护。